Abbiamo voluto creare questi percorsi per accompagnarvi tra piatti e gusti innovativi studiando tecniche e prodotti che ci hanno permesso di giocare su sapori, consistenze e abbinamenti nuovi.
E’ proprio sul gioco che si basa la nostra idea: non troverete la descrizione dei piatti ma solo ingredienti perché vogliamo stupirvi con ciò che vi sarà servito proprio come quando da bambini si assaggiano per la prima volta alcuni cibi e si rimane meravigliati.
PERCORSO PESCE
Cialda di Branzi con pasticcio di melanzane
Arancia, zenzero, Aperol
Carpaccio di merluzzo, pepe rosa, cipolla rossa caramellata
Gamberone, cipollotto, lime e Campari
Raviolacci di cernia e pistacchi al timo e mandorle
Tentacolo di totano alla soia, salsa di edamame, crumble al timo
Dolce a scelta
PREZZO DEL PERCORSO PESCE COMPLETO
65 €
PERCORSO CARNE
Cialda di Branzi con pasticcio di melanzane
Arancia, zenzero, Aperol
Meringa salata, burro, miele, pepe Tellicherry e pancetta tesa
Bocconcino, pulled pork, Branzi stravecchio
Ravioli al cacio e pepe, pecorino dolce di grotta, vellutata di crudo di Parma
Pluma di iberico, mole de Oaxaca, rösti
Dolce a scelta
PREZZO DEL PERCORSO CARNE COMPLETO
60 €
PERCORSO VEG
Muffin alla mediterranea
Arancia, zenzero, Aperol
Cavolo romano, sedano rapa, vinaigrette alle nocciole
Crema di fagioli neri, crostini alle erbe
Straccetti al germe di grano, pomodorini, olio al basilico
Fagottino di pasta fillo con verdure, salsa di lattuga romana e rucola
Dolce a scelta
PREZZO DEL PERCORSO VEG COMPLETO
55 €
Fuori Percorso
Una selezione di piatti che rappresentano sia la storia del ristorante che nuove idee. È una lista che varierà in base alla stagione e alla nostra creatività
Tartare di trota con salsa all’aneto e sfogliatina al pepe Tellicherry
18 €
Tartare di manzo al coltello con cuore di burrata, perlage di tartufo e insalatina
18 €
Sformatino di Castelmagno con crema di pecorino dolce di grotta e mocetta di manzo
18 €
Zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe
20 €
Panciotti alle melanzane e scamorza con vellutata di pomodoro e basilico e guanciale di Norcia croccante
19 €
Lasagnetta alle verdure grigliate con crema di pecorino dolce
18 €
Filetto di rana pescatrice con crema di topinambur, funghi pioppi i e pancetta croccante
26 €
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura con purea di patate
25 €
Pluma di suino iberico arrosto con mole de Oaxaca e rösti di patate
25 €
Dolci
Meringa con mousse al cioccolato fondente, cuore di castagne e salsa al caramello
10 €
Tartelletta alle mandorle con mousse alle fave di Tonka e composta di mandarini
10 €
Gelato al rum con cannolo di frolla “tennira”, crema al miele di castagno e noci pecan, scaglie di cioccolato fondente
10 €
Tortino di carote e nocciole con salsa al mango e gelato al cocco
10 €
Sorbetto di nostra produzione alla frutta con stecche di meringa alle nocciole
6 €
Per poterci organizzare al meglio vi invitiamo a segnalarci, al momento della prenotazione, eventuali intolleranze o allergie